И неправду мне всегда говори

Александр Белов Прохоров
Освети меня своей красотой,
Обними меня словами любви.
Обмани меня. Скажи мне, что я болен не той
И неправду мне всегда говори…

Посмотри в мою сухую ладонь,
Там где линии  судьбы посмотри,
Нагадай немного счастья, но душу не тронь,
Только горечь и разлуку сотри…

Я не стану обвинять и корить,
Если что-то нагадаешь не то,
Что-то важное скрывать не спеши – повтори!
Все равно ведь не узнает никто…

Если мне не суждено, ну и что ж!
Может я, не той дорогой иду?
Только ты мою мечту не тревожь
Даже если та мечта и в бреду…

Нам  сегодня никчему тишина.
В эту ночь совсем не хочется спать
И пускай у первой скрипки порвется струна -
Лучше петь, чем глядя в ноты молчать.

Будь со мною. Будь моей красотой!
Станешь песней со словами любви…
Обмани меня. Скажи мне, что я болен тобой
И неправду мне всегда говори…