Письмо Джульетте

Энвер Эбазер Огълы
Уже стемнело и взошла луна,
В загородном домике грустит девочка моя одна.
А я не знаю что происходит в мире иль на свете,
Зато пишу письмо своей Джульетте.
В письме описывая как я хочу быть с ней,
И хоть мешает расстояние,
Моя любовь стоет ещё сильней.
И только ты одна и вся,
Со мною будешь на всегда,
И осчастливишь ты тогда,
Когда ты выйдешь за меня.
Хочу тебя увидеть в белом платье,
На совместной нашей свадьбе,
И больше мне ничего не надо,
Ведь мы с тобою просто рядом.
И в натуре наш любимый город Симф.
А кто его не знает,
Для них он просто миф.
Свел нас обоих вместе,
С тобою всё мне интересней,
Раскрывать наш новый мир,
Где мы устроим славный пир.
Позвавших всех своих знакомых,
Малыш я буду лучшим для тебя,
И буду делать всё что в силе для меня,
Стараться воплотить твою мечту,
Не разочаровывая тебя,
И ни когда не отпущу,
Тебя одну,душа моя...
  Мне довелось в неё влюбиться,
И на конец на ней женится.
И буду я тебя любить малыш,
Сегодня,завтра и всегда,
Ведь только ты лишь радость,нежность,
Моя любимая,моя!
И не важно кто я сам,
Не важно кто она,
Главное что мы вместе,
С начало и до конца....   
 И почему так жестоко происходит измена,
Из-за которой узнают до седьмого колена.
Родная моя прости ты меня,
Не знаю почему это она повела,
А я как дурак,по синьке пошёл,
И в ней ничего как в тебе не нашёл.
Эта сука моментом воспользовавшись сразу,
Тебя не увидев,подкатила зараза.
Не хочу я оправдываться детка моя.
Подойди обними,поцелуй ты меня.
Хорош дуться родная,в молчанку играть,
Перестань ко всем дурам меня ревновать.
Ну куда ты ушла,постой погоди,
Не гони лошадей,ведь уже всё позади.
Радость моя,прошу не грузись,
Пожалей ты себя,на меня ты злись.
Вот возьми ка цветы,тебе я принес,
Красивые розы,не надо нам слез.
О,на лице у тебя появилась улыбка,
Радость моя,золотая ты рыбка.
Давай одевайся пойдем погуляем,
А может поехали к теще сгоняем,
А я как раз тестю должен помочь.
Он тоже просил,чтоб я привез его дочь,
Здорово малыш проведем эти дни,
Погуляем мы в парке до первой зори,
А лучше бы скрыться на необитаемый остров,
Где будем только ты и я,и никаких вопросов.
Где я прочту для тебя свои новые тексты,
О том что у меня лучшая на свете невеста...
 Мне довелось в неё влюбиться,
И наконец на ней жениться.
И буду я тебя любить малыш,
Сегодня завтра и всегда,
Ведь только ты лишь радость нежность,
Моя любимая,моя!
И не важно кто я сам,
Не важно кто она,
Главное что мы вместе,
С начало,до конца...