За очками глаза...

Михошимо Михон
Спрячу зеркала ,своей души...
Пусть не видят, что внутри творится
Улыбаюсь...так в истории и запиши
Не могу я принародно "обнажиться"...

Кто читает между строк, поймёт..
Мои чувства ,мысли и желания.
Кто ж не понял,мимо тот пройдёт
Не заметив встречи\расставания...

Я же ,просто наслаждаюсь этим днём
Ни о чём ,не думая.впитываю солнце
Жду что скажешь:-что стоим? идём?...
Мы с тобой: как нить и веретёнце...

для\про Наталья Шилова
(http://www.stihi.ru/avtor/tatawoods)