Обложило небо снегопадом...

Элина Черухина
Обложило небо снегопадом,
И друзья не пишут мне давно.
Ну и что? Мне ничего не надо,
Я ногами ощущаю дно
Мягкое, надежное, родное -
Если упаду, не ушибусь,-
Теплое, глухое, неживое,
Миллионы лет уже сухое.
Не всплыву,
       но ведь не утоплюсь.