Взгляд из толпы. Отрывок мыслей

Юлия Подлая Тварь Соболева
И такое ощущение по коже,
Как будто мы с тобой похожи.
И ты мне не просто прохожий,
И в круг друзей как будто вхожий,
А я твой верный проводник,
И ты ко мне уже привык..
И наши тени на рассвете
Сплетаются в единое соцветие,
Но ты пуглив и осторожен,
И взгляд твой почему-то строже,
Чем у моих преданных врагов
И ты мне верить не готов.
 11.05.2013