Все прошло

Юлия Ожель
Все, что было, прошло, успокоилось…
Но, пока не высохли слезы,
Не забыта ошибок стоимость,
Над могилой не вырастут розы.

Все, что было, прошло… пусть историки
По останкам слагают легенды.
Без имен, без фактов, без хроники
Вырисовывают  киноленты.

Под предательскими сединами
Скроет память бурю страстей.
Исполосанное морщинами,
Все прошло, отпусти… не жалей…