Отпускаю!

Елена Мосолова
Я всех отпускаю!
Ни тени обиды.
Вы встретите стаю,
Похожего вида.

Пусть пара вам будет
Похожего цвета.
Пусть сердце не студит
Холодное лето.

Я всех отпускаю,
Страданий довольно.
Я стала большая,
Мне больше не больно.