рождённый пить...

Леонид Беляев
Я пьян. И хочется мне с Анной..
Зажечь пять тысяч свечек в ванной.
И вот я сам себя корю:
Пусть так! Но с ней я угорю.
Я не смогу, смирив дыханье,
предаться мелким возжеланьям.
Мне ж надо так, чтоб хмель сошёл!
Чтоб, Аньке было хорошо.
Хотя, как раньше,  уж не смочь.
И скоро утро. Вот и ночь
прошла гурьбой под белым флагом.
Поручик, доставайте флягу!
В атаку нам идти с утра,
По тридцать грамм, и спать пора.

              13 мая 2013г.