Ты потерпи

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ты потерпи.
Постепенно боль станет чуть тише.
Но не мечтай,
Не уйдет до конца.
Будет, порою,
Дождем барабанить по крыше.
В сердце оставит
Тяжелый кусочек свинца.

Боль не уйдет.
Обернется тревожной тоскою.
Чтоб не давать
Полной грудью ночами вздохнуть.
Только и с болью,
Поверь мне, жить все таки стоит.
Стоит продолжить,
Всевышним отпущенный, путь.

Ты потерпи.
Вновь засветятся на небе звезды.
Следом за ночью,
Наступит волшебный рассвет.
Верь -
Начинать все с начала не поздно.
Ты потерпи.
Ничего невозможного нет.


    3 место СРЕДИ ВНЕКОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
     "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ"-Любовь По Фрейду