Так странно

Наталья Доровская Артеменкова
Очнуться деревом, понять
Деревья в пору листопада,
Когда и некому пенять
Да и не надо…
Очнуться деревом, простить
Тебя, себя, судьбу и ветер.
И не удерживать в горсти
Ничто на свете.
Очнуться деревом, смолы
Наплывом выплакать сквозь рану
Чужого сердца от стрелы –
Своё.
Так странно…