Зачем мы живем

Каннибал Носферату
Этот вопрос терзает всех нас
Ответ на него никто не даст
Какая причина какой смысл в том
Это вопрос "Зачем мы живем"

Мы рвемся к вершинам мы рвемся вперед
НА нас резко падают горы невзгод
Улыбки сквозь боль и слезы сквозь смех
И все как один достичь мечтаем успех


Кто то среди птиц парит в вышине
А кто то пресмыкается в нищете
Каждый хочет поймать солнца свет
Каждый хочет теплом быть согрет

Мы все непонятны и сложно нам здесь
Не знаем что будет не знаем что есть
За доброе часто достается нам боль
И оседаем как морская соль

Мы здесь никто лишь истории часть
И все над нами хотят взять власть
Строить себе счастья и слез остальных
Для них это работа это их роль

Мы думаем часто есть ли смысл
Чтобы бороться играть умирать
терзать себя и терзать других
Во вселенском масштабе
Мы здесь лишь на миг

Ни в чем логики нет хотя учат что есть
Нельзя ничего нам предусмотреть
Строим горы планов ищем пути
Чтоб нужную карту в пасьянсе найти

Но мы живем идя упорно вперед
Мы понимаем что время нас уберет
Жизнь только миг мы им дорожим
Ответ один – надо просто жить