не знаю что накатило

Леонид Беляев
Где ж ты моя жопка с глазками?
Пушистая.
Ушки-крылышки.
Я б задолбал тебя ласками,
изучая твои пупырышки.
Слушал бы я внимательно.
Не для вида! По-настоящему!
Дал бы всё обязательно
взгляду твоему просящему...
И не ушёл бы утром.
Только, если прогонишь.
Солнечным перламутром
ссыпался б, если стронешь...

             14 мая 2013 г.