Мы учимся любить

Наталия Курчевская
О, сколько нежности, и света, и тепла
Приносят волны мне из сердца Твоего.
И разве может уместить строка…
Что скажет нового… наверно ничего…

Когда миров уж рушится гранит,
Взрываются все башни и мосты…
Когда на свете есть один магнит –
Твоя любовь, а в сердце только Ты…

О, как же тяжело, когда Ты далеко…
Какое счастье слышать сердце рядом.
Ты прикасаешься струны моей легко,
Как будто смотришь нежным взглядом.

Мне б только боль не причинить Тебе,
Я не хочу Твоё поранить сердце…
Как важно сохранить любовь в себе,
Что вечности нам приоткрыла дверцу.

Мы учимся любить, как не любил никто,
Мы учимся владеть души прикосновеньем.
Мы учимся дышать, как не дышал никто,
Когда сердца едины в устремлении.

14.05.2013 г.