Гость

Бергман Артур
И снова под ногами хрустит снег ,
Уж лучше снег , чем от боли кости .
На улице прохладно мне до боле,
А дома суета и дома снова гости .
И снова гости не ко мне ,
И снова , снова , снова.
И в этом доме гость я сам ,
Либо гостить мне , либо быть без крова .
Хочу туда ... Где гости все ...
Все те кого в лицо я знаю.
Туда где гость мне как родной ,
Кого люблю и понимаю.
Тех , кого знаю наизусть ,
Тех , с кем я говорю открыто .
Над кем я смело пошучу ,
С тем , что было тяжко пережито.
Тот гость с которым я одно,
С которым вспонить прошлое не стыдно.
Но гости щас не у меня и гость я сам ,
Я гость и мне обидно.