желанная

Бергман Артур
Ангельский взор , нежны объятия,
Все позабыто, лишь бы обнять тебя .
Все время по кругу , ночь-день-ночь ,
Голова "тире" мысли , душе ни чем не помочь.
Алкоголь обливает глотку ,
Стало немного полегче .
Мне бы уехать подальше ,
Но хочется , что бы вместе.
Самолет летит и время летит тоже,
И вроде бы только что , а вроде немного позже.
Неспеша накидываю куртку ,
Телефон в карман убираю .
Выхожу босым на балкон ,
Вдыхаю дым , твой номер набираю.