Пожелания единственной

Бергман Артур
приятных снов! моя маленькая леди,
моя девочка с шикарными глазами.
в них с каждым днем , тону все больше,
то что я чувствую к тебе не описать словами.
ты мой цветочек , раскрывающийся утром,
ты ангелочек мой спустившийся с небес.
ты звездочка упавшая мне в руки,
в тебе я заблудился , мой дремучий лес.