Всем любителям украсть чужое..!

Алекс Зорин
Я и сам не Святой !!! Могу невольно и "украсть" чужое...
Помните Осю Бендера - "написал" ночью Пушкина - "Я помню чудное мгновенье..."
И у меня такое случалось! Например, никак в 7 лет не думал, что 1-ю строчку украл у Пушкина! Сравните...
"Москва! Как много в этом слове..." с моим " Любовь, как много в этом слове..."
тогда ещё его НЕ ЧИТАЛ !!! Наверно где-то услышал...
Поэтому и боюсь подобных казусов... С благодарностью приму любые попытки обвинить меня в плагиате. Но доказанные ..! Тут же уберу САМ и прилюдно извинюсь!
Кстати... Иногда забываю назвать Авторов совместного творчества - Пусть простят меня и "ткнут носом" - Тут же исправлю!!!
Вообще-то стихи не пишутся вдвоём или всемером... Но Друзья их часто показывают друг другу... И вместе "исправляют" или переделывают. Вы знаете.
Авторов которые тоже НЕВОЛЬНО "Украли" у меня - позорить не буду!!! Мы все не безгрешны!!!
А другие "авторы"? Тут дело не в том, что у всех воруют ЛУЧШЕЕ... Дело в том, что Непорядочность и Истинная поэзия - НЕСОВМЕСТИМЫ !!!
Их буду указывать в "отвоёванных" Стихах!!! Уже 2 вернул!!! Но на порядок больше осталось!!!
Будем решать с фактами на руках!
P.S.
Давным-давно печатался. Но мало, далеко не всё. Писал стихи Любимой в письмах. Она прекрасные стихи в ответ. Почему-то часть Лучших из них оказалась в Сети под Чужими именами. Причём не моих, а её (она была более талантливой поэтессой)! Цепочки трудно отследить. Но... ПОБОРЕМСЯ.
     И так же, как душистые обмылки
     Рукой соединяются в кусок,
     Украв строфу у чувственных и пылких,
     Иные синтезируют стишок.
                (А.Егоров)
А если есть у псевдоавтора друзья и среди "богемы" и в Кремле.?!  То тем интересней!!!

...Не остаётся времени
   чтоб из грехов то вырваться!
   Но не стоять у стремени,
   а на коня бы вскинуться..!
   Так, чтоб копыта цокали
   Да застонала грива!
   В жизни скакать далёко ли..?
   Надо, хотя б, Красиво..!

P.S. Для "поэтесс" женщин, от поэта-АйТишника -

                Чему нас только не научит Жизнь!
                Да, жили Вместе..!
                Кажется...
                Любили.!?
                Я понял -
                в Женской логике слились
                "И",   "ИЛИ"... -
                "Исключающее "ИЛИ"..!
Продолжение следует...

         Украли стих... Но разве ж это горе?
         Стихи должны звучать устами бардов!
         Тот вор ответит перед богом вскоре...
         А мы..? Так нас - семь с лишним миллиардов.