Красота

Афористка Тома
Красота – понятие относительное. Внешняя красота необязательно соответствует внутренним качествам и наоборот.
Соотношение между внешней и внутренней красотой бывает разделено настолько  глубокой пропастью,
что красота внешняя не воспринимается эстетически и уже не имеет никакого значения.