Парус

Татьяна Спиридонова 5
Дождик музыкой прольётся,
И опять смеётся солнце,
Подгоняемые ветром,
Вдаль помчатся облака.
Что ж такого, что ж такого,
Ведь пришла весна и снова
Натянула жизни парус
Вдруг окрепшая рука.
Остаётся в прошлом что-то,
Ну, а мне что за забота,
Жить хочу я настоящим,
Что бы ни было со мной.
Даже если грозы грянут,
Туго парус мой натянут
И сумею удержаться
Я над зыбкою волной