Расставанье

Ирина Горковская
Серый купол неба. Клок тумана.
Тихо плачет Осень за окном.
Промелькнуло лето, пролетело.
Ветер крутит листья колесом.

Шелест шин, урчание мотора
И горящий красный светофор.
Жаль не получилось разговора
И Судьбы известен приговор.

Ты и я совсем-совсем чужие.
Ты и я - как масло и вода.
Можно говорить слова любые,
Но без чувств за ними пустота.

Осень. Понимаешь? Это -  Осень.
Небо стонет криком журавля.
Ты и я стоим на перекрестке.
И у каждого из нас своя Судьба.

 28.03.2012 – 20.04.2013