Умирает не старый, умирает поспелый...

Ирина Горковская
Умирает не старый, умирает поспелый
Я желаю вам всем, чтобы дольше вы «зрели»,
Чтоб встречали рассветы, провожали закаты,
Покоряли вершины, бурных рек перекаты

Умирает не старый, умирает поспелый
Я желаю вам всем, чтоб горели, не тлели
Чтобы вашим мечтам на земле было тесно
А прожитое вами – полновесно и честно

Умирает не старый, умирает поспелый
Я желаю вам всем, чтоб как струны звенели
Чтобы не было фальши ни в словах, и ни в песне
И летали с орлами высоко в поднебесье

Умирает не старый, умирает поспелый
Я желаю вам всем, чтобы дольше вы «зрели».
Всем советую я: туда не торопиться
Жизнь плоха, хороша ль – она не повторится

13.05.2013 -14.05.2013