Я по весне попал в страну любви

Жеглова Людмила Петровна
Я по весне попал в страну любви,
В роскошный сад благоуханий.
Там раздавались голоса: - "Живи,
Твори во имя созиданий.
Тебе ведь жизнь дана земная,
Не только для того, чтоб созерцать,
Но и творить, любить, и создавать.-
Создатель так решил, ваяя
По своему подобию, творцом.
Люби, твори в сотворчестве с Отцом!
Не расточай по мелочам себя,
Соизмеряй день, суткам счет - ведя!"

11.05.2013.
Издано, Сборник, "Надо всем дорожить на земле, где живем!"