Вечная Любовь...

Андриан Ланкастер
Вечная ночь, абсолютный ноль,
Радости встреч, расставаний боль.
Ты горяча, я же во льду,
Чувствую жар, взять не могу.

Мы так близки, но вместе не быть,
Не суждено нам под руку плыть.
Солнца диктат, вечный маршрут,
Не избежать солнечных пут.

Два раза в год счастливый Парад*,
Свидеться вновь безумно я рад.
Мне до тебя лишь семь минут*,
Взгляды твои сладостно жгут.

Как тяжело Венеру любить,
Часто терять и вновь находить.
Но отступать Марс не привык,
Ну же, вперёд - пламенный бык.

-----------------------------

Парад - имеется ввиду Парад Планет

Семь минут - примерное время движения света между Марсом и Венерой во время Парада планет.