Надежды лучик

Сереженька
Мне бы стих написать, да не хочется
Песню спеть, да желания нет
Ночь бессонного одиночества
Одинокий сменяет рассвет...

Но когда первый лучик игриво
В моё постучался окошко
Про себя я отметил - красиво
Про себя я сказал - жив Серёжка :)