Буду с тобой, любовь храня

Василий Коновал
Холодный ветер землю студит,
И взгляд уже не тот, что был,
Но мое сердце также любит,
Твою любовь я не забыл.

Я понимаю твои чувства,
Я знаю, что сейчас с тобой,
Опять дошли мы до безумства,
Опять нарушен твой покой.

Ты смотриш вдаль роняя слезы,
Сжимает грудь тугая боль,
Пропали сны, пропали грезы,
Вместо улыбки снова слезы.

Сплошное горе, нет утехи,
Сплошная черная дыра,
Но я с тобой, моя принцесса,
Тебя люблю, люблю всегда.

И что бы не случилось с нами,
Ты не сердись, прости меня,
И даже если вдруг цунами,
Буду с тобой, любовь храня.