Куражится сам над собою

Екатерина Комарова 2
Куражится сам над собою,
Наш современный человек,
Как будто бы над головою,
Не голубой священный свет.

А вечер милым стилем ретро,
Опять звучит на всех ветрах,
Нас призывая к совершенству,
Сквозь ложь, предательство и страх.

Сибирь