Встреча из прошлого...

Наталья Ведерникова
Мы были счастливы когда-то,
Лет триста пятьдесят назад,
Кому-то это принесло несчастье –
И он решил нас наказать:
Связать сердца наши любовью,
А нас по миру разбросать,
Чтобы душа моя страдала,
И ты не мог меня обнять.
И счастлив был тот человек,
Исполнив приговор,
Но он не знал, что суждено
Нам в этой жизни
Повстречаться вновь.
И вот, спустя четыре века,
Я повстречала человека,
Которым стал ты наяву,
И вновь которого люблю.
Любовь разрушит злые чары,
Любовь переживет века,
Любовь – и счастие, и слезы,
Любовь всегда во всем права.