Бессоница

Наталья Ведерникова
За окошком месяц светит,
За окошком ночь тиха,
Только мне не спится что-то, –
Вспоминаю вновь тебя.
Вспоминаю твои розы,
И те тихие слова,
Что сказал ты мне однажды
Улыбаясь и любя.