Что будет с нами?

Наталья Ведерникова
Что будет с нами? – Я не знаю,
Но часто думаю о том,
Чтоб о потерянном напрасно
Не пожалели мы потом.
А время вспять не повернуть,
Чтобы начать нам все с начала,
И чтоб, пройдя чрез боль и штормы,
Вновь оказаться у причала.
Простить друг другу все, что можно,
А что нельзя – все позабыть.
И, взявшись за руки, с любовью,
По морю жизни вместе плыть.