Я знаю, что ты меня любишь

Наталья Ведерникова
Я знаю, что ты меня любишь,
И любишь только меня,
Об этом мне скажет утро
И закат уходящего дня.

Но ты мне твердишь упрямо,
Что нет и не будет любви.
А мне говорят об обратном
Сероглазые взгляды твои.

Они же лгать не умеют, –
Всю правду откроют, любя.
Я тоже скрывать не буду,
Что очень люблю тебя.