Твой уход

Наталья Ведерникова
Я так боялась встретить
Тебя в своей судьбе,
Но не прошел ты мимо,
И ранил сердце мне.

Я много лет страдала
от странной той любви,
Но больше не желаю
Испытывать тоски.

Дай, Бог, тебе счастливей
Найти свою судьбу,
А я мешать не буду –
С дороги той уйду.

Ты много дал мне в жизни,
И научил любить, –
Хочу от всего сердца
Тебя благословить.

Захочешь ты вернуться –
Моя открыта дверь.
С твоей любовью стала
Намного я сильней.