Августовский вечер

Наталья Ведерникова
Августовский вечер. Тишина.
Кто-то звёзды по небу рассыпал.
Почему-то вспомнила тебя –
Сердце сразу больно защемило…

Мы с тобой не вместе и не врозь,
Души наши тянуться друг к другу.
Не даёт нам счастья вместе Бог
И не дарит, пусть и горькую, разлуку...