Благодать накрывает неслышно!..

Горячев Александр
Благодать накрывает неслышно...
       Вместе с птицами счастьем кричу!
Пусть услышит на небе Всевышний,
       Я с Землёю в Пространстве лечу!..

Хоть летаю пока вокруг Солнца,
       Но галактика - тоже плывёт!..
Выпью жизни крылатость до донца,
       Пусть душа продолжает полёт!..