С тобой и без тебя

Татьяна Антонова Высочина
Живу во сне как будто,
С тобой и без тебя.
Ни вечером, ни утром,
Любя и не любя.
Не зная мук сердечных,
Страдаю от любви,
Но не приду, конечно,
Ты даже не зови.
Ты мне совсем не нужен,
Мне без тебя не жить.
Нас белый снег закружит,
Пытаясь подружить.
И если хочешь, все же
К тебе я прибегу.
Я без тебя, хороший,
Могу и не могу.