Вновь утро настаёт

Анна Жимайлова
Вновь утро настаёт, и вновь мы – вместе!
Я жизнь благодарю за эту песню,
За песню без конца и без начала –
Ведь столько долгих лет душа молчала!

Напев счастливых дней пропой мне, ветер! –
Всем счастья пожелай на белом свете,
Чтоб не было разлук, обид, печали…
Не поздно никогда начать сначала!


                1976