Гитара

Анна Жимайлова
            Зимакову  Алексею


Струны поют, направляя нас в путь,
В небо зовут, к чуду прильнуть
И окунуться в прекрасное,
В эти мгновения ясные.

Что-то понять, сердцем принять,
Веру в себя обретая опять,
Вновь погружаясь в мечтания,
В вешние сны и страдания.


                1998