Люблю осинки трепетной...

Ефремова Галина Михайловна
Люблю осинки трепетной
Зеленые листы.
В них столько много лепета
И детской чистоты!

И хрупкость каждой веточки,
В которой  жизнь течет,
Мне до последней клеточки
Всю силу отдает.