Далеко-далеко

Анна Жимайлова
Барабанит по крышам дождь,
Омывая усталую землю…
Ну, а там, где сейчас живёшь,
Может, пальмы под солнцем дремлют.

До тебя далеко-далеко –
Расстоянье никак не измерить!
Так почувствуй, как мне нелегко
Одолеть эти все параллели.


                1978