Поцелую, можно?

Анастасия Малиновская
*****

Твои глаза
Смущают нежностью
В майский вечер.

Чертишь губами
На ладони поцелуи,
Тепло по сердцу.

Фиолетовое небо,
Точками звёзды.
Уходи сегодня первым,
Поцелую, можно?




Иллюстрация: