В минуты жизни роковые...

Василий Шутян
В минуты жизни роковые
Во время трудностей и бед
Ты скажешь грустно в дни такие,
Что Бога не было и нет.

Бывает так,при этой мысли
Покроет душу чёрный мрак
И ей ни в том,ни в этом смысле,
Ни в чём не виден добрый знак.

В моей душевной пустоте
Жила любви такая малость,
Но видно в этой тесноте
Добро со злом перекликалось.
 
Под  этот звук,под этот стон
Удары колоколов сердца
Судьбу явили будто сон
И никуда уже не деться.

В такое время роковое
Во время трудностей и бед
Сказал душе:"Живи в покое,
Ведь и в тебе есть Божий след".

2013