Счастье-жить

Наталья Храмцова
Какое счастье-просто жить!
Дела насущные вершить,
Смотреть как солнышко встаёт,
Как новый день Господь даёт,
Как дождь идёт,как ветер дует,
Как мать дитя своё целует.
На россыпь звёзд смотреть в ночи,
На отблеск тающей свечи,
Роса как на траве блестит,
Как чайка над рекой парит.
Журчит ручей,с горы сбегает,
Зимою снег,весной он тает.
Все краски жизни созерцать,
Родных своих не обижать,
И с совестью своей не спорить.
Детей родить и дом построить,
Чтобы,когда погаснет свет,
Свой- на земле оставить след!