***

Наталья Сулименко -Чужая
Дорогой дальнею иду,
Брожу, хочу найти беду,
Ну что ж, добилась своего,
Все из-за поведенья твоего.
Я знаю, что во многом не права,
Но не могу я быть бездушной как трава…
В бездонном океане я хочу бродить,
По-настоящему тебя  уметь любить….