И пляшет племя солнечное зайчиков... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Отбоя нет от жёлтых одуванчиков!
Их на лужайке больше с каждым днём.
И тянутся к ним сотни детских пальчиков...
Отбоя нет от жёлтых одуванчиков!
И пляшет племя солнечное зайчиков,
Играя в травах радужным огнём.
Отбоя нет от жёлтых одуванчиков,
Их на лужайке больше с каждым днём.


Фото автора.