А я благодарна сети интернета

Татьяна Сергеевна Григорьева
А я благодарна сети интернета,
Свела  меня сеть с дорогими людьми.
И расстояние теперь не помеха,
Хочешь пиши, хочешь в скайп позвони.

Слезы и счастье, ночное общение,
Подарок в любую минуту послать.
Спросить о работе, семье, приключениях,
Но в рядом, ни разу, их не ощущать.

И пусть не обнимут тяжелой порою,
Не встречу в пороге с улыбкой, теплом.
Но стали родными, родными душою,
И пусть океаны у нас за окном.