Как часто люди могут лгать?

Ирина Ерошкина
Как часто люди могут лгать?
Так часто, как позволит совесть.
Не мучиться при этом, не страдать,
У них её в природе нету вовсе.

Им хочется добиться своего,
Достигнуть цели разными путями.
Лжецы, не пожалеют никого,
Растопчут душу грязными ногами!