Загадка природы

Алена Старкова
Под солнечным дождем шального мая
Она стоит, почти не шевелясь.
Глаза все выше к небу поднимая,
Она как будто хочет рваться в пляс.

Под солнечным дождем шального мая
Она тепла кусочек дарит всем вокруг.
Тому, кто в суете ее тепло поймает,
Она подмигивает, словно старый друг.

14 Мая 2013 г.