Готовность - НОЛЬ!

Ксана Поликарпова
Готовность – «Ноль!» И тают миражи…
Мы к встрече ещё просто не готовы…

Но уцелели Ожиданья витражи
И Разум не вернул Душе оковы.

Не лгали, нет. Но страх перед собой
Нам затмевает всю желанность Встречи…

И больно ранит нерешительность «стрелой»,
И эти раны лишь Любовь залечит.

И снят вопрос. И ждёт наше «Пора».
И это Жизнь, а вовсе не игра…

И снова улыбаюсь я с утра,
Забыв, как горько плакала вчера…

***
Готовность – «Ноль!» Начало от начал.
И нашей встречи снова ждёт вокзал…

Дорога от Нуля до Единицы…
Листает ЖизнеСмерть Любви страницы…

А Путь от Единицы до Нуля…
Ты приезжай. Я буду ждать тебя…


10:33
14.05.2013