Vade in расе..

Александр Самир
Дорогой Солнца путь прошедший
Оставив ветры за спиной
Мечту свою во снах нашедший
Вновь возвращается домой

Одной прямой идут дороги
Одной чертой размечен век
К чему тогда души тревоги
Ты просто смертный человек..

Одна песчинка во Вселенной
Один лишь миг в судьбе миров
Одна лишь цифра в переменной
Лишь только в сердце нет оков

Оно не знает про границы
Ему не ведомый предел
И по ночам всегда не спиться
Любовь и вечность….не сумел

Прожить дыханием единым
Отбросив ложь ненужных фраз
Но ты всегда неповторимым
Была мгновеньем каждый раз

И возвращала на планету
И собирала вновь и вновь
Души осколки, словно лето
Всегда, навеки и любовь..

Ни в мире том, ни в часе этом
Ни на секунду не забыть
Мое Ты Сердце научила
Любить….


латынь (иди с Миром)