ты все играешь со мной

Сибирская Анна
ты все играешь со мной..ты все играешь джаз
у меня же - рок в крови и прочий расколбас
твои слова - как дым..я все дышу пустым
ну что же ты, мой тигр..ты ведь неутомим

какие. к черту,сердца! со мной ведь быть нельзя!
ведь буду танцевать, танцевать, сердце твое грызя
во мне ведь сто чертей.. и кошка, и бунтарь
а ты плывешь вокруг, как жареный пескарь..

с тобою плыть - тонуть..до крови, до войны
а я ведь съем тебя, не повредив десны
не приручить меня. да и не пройти..
остановлю наш бред и бег твоей слюны..