Когда ты уходил

Апрельская Оттепель
http://www.youtube.com/watch?v=4k--iw5iKCg


Когда ты уходил
Спокойно и твердо
Сглотнув горечь несказанных на прощание слов,
Не отправив их даже в стихах между строк,
Быть может слегка усмехнувшись своим
Грустным мыслям, и хочется верить
Что хотя бы одна-была в тот момент обо мне..
И я уже почти научилась засыпать
Перечитывая книги, оставленные тобой
И улыбаться в тех местах,
 где возможно улыбался ты..

Я только не думала, что утром так страшно
Глаза открывать и смотреть
В опустевшие глазницы этого мира
Где больше не будет тебя..